Seguindo a linha do bestseller "O Monge e o Executivo", de James Hunter, o livro de Subir Chowdhury aborda o tema qualidade das operações, através de um texto leve, que conta a história da empresa Dairy Cream, uma fabricante de sorvetes que precisa se reerguer e melhorar suas vendas para não ter as portas fechadas.
Buscando fornecer seus produtos para um dos principais revendedores da cidade, o supermercado Natural Foods, o gerente Pete vai ao encontro do alto executivo da empresa Mike, que é também um velho amigo da família.
O encontro rende a Pete (e aos leitores) ricos ensinamentos sobre como implantar na empresa uma cultura de excelência e como mantê-la na rotina empresarial. Quais os segredos da Natural Foods para ser uma grande empresa e como tais estratégias podem ser adotadas no B2B da Dairy Cream?
Não importa qual o segmento de sua empresa, certamente a leitura de "O Sabor da Qualidade" o ajudará a identificar melhores maneiras de gerir seus negócios, conquistando maior desempenho com base em qualidade.
Leitura altamente recomendada!
---
Encontrei na Internet esse vídeo, que, provavelmente, deve ter feito parte da apresentação de algum trabalho de alunos de faculdade realizado com base no livro. É bem caseiro, mas já uma resumida nos principais tópicos do livro para incentivá-los a comprarem e entenderem tudo direitinho! rsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!